Виза в ОАЭ

Страна: 
Справочник: 

Для поездки в ОАЭ гражданам России нужно иметь загранпаспорт, срок действия которого истекает не позднее 6-ти месяцев с даты окончания поездки.

Для получения визы нужны следующие документы (в отсканированном формате):

1) цветная сканированная ксерокопия первой страницы загранпаспорта в формате JPG, размер не должен превышать 100 kb. На детей, вписанных к одному из родителей, необходимо так же выслать цветную сканированную страницу загранпаспорта, где вписан ребенок, в формате JPG, размер не должен превышать 100 kb.

2) сканированная цветная фотография размером 4,3 х 5,5 см.

3) анкета.