Виза в Тунис

Страна: 
Справочник: 

Для граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить туристический ваучер, обратные билеты.

Для пребывания на более долгий срок нужно получить визу в посольстве Туниса.
Для получения визы необходимы следующие документы:
1 Загранпаспорт (срок действия загранпаспорта должен быть не меньше 3 месяцев с даты въезда в страну).
2 Туристический ваучер
3 Фото 2шт., размер 3 Х 4 см
4 Копия заграничного паспорта
5 Заполненная анкета
6 Для детей до 18 лет необходимо согласие на право выезда из РФ.

Срок оформления визы - от 5 до 14 дней

При въезде в Тунис виза не требуется гражданам следующих стран:
Россия
Азербайджан
Белоруссия
Грузия
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Туркмения
Украина
Молдова
Латвия
Литва
Эстония

По странам, которые не указаны в списке выше, необходимо уточнять информацию в Посольстве Туниса.

Внимание! В случае если граждане РФ и СНГ прибывают в Тунис не из РФ и СНГ, а также транзитными рейсами, то им необходимо заранее оформить визу в Посольстве.
Посольство Туниса в Москве:

Малая Никитская ул., 28/1
 Телефон 291-28-58 факс 291-63-70.