Шенгенская виза - окно в Европу!

visa_shengen
Справочник: 

Полный список документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия, заканчивающимся не менее чем за три месяца до планируемого возвращения;
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 3 фотографии (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;
  • Справка с места работы, выполненная на бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть следующая информация:

занимаемая должность,
размер заработной платы,
стаж работы в занимаемой должности,
контактные данные (адрес, телефон организации);

  • Трудовая книжка (оригинал и копия);
  • Для индивидуальных предпринимателей свидетельство о регистрации фирмы;
  • Финансовое подтверждение пребывания в размере не менее 60€ в сутки (тревел-чеки, справка о наличии денег на счету);
  • Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.;
  • Оригинал и копия авиабилетов или подтверждение брони на билеты, оригинал билетов необходимо представить при получении визы, можно оформить у нас;
  • Страховой полис действительный на все время пребывания в странах шенгенской зоны, можно оформить у нас;
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта содержащих информацию, можно оформить у нас;
  • Правильно заполненная анкета.