Виза в Индонезию

Страна: 
Справочник: 

Для оформления индонезийской визы необходимы следующие документы:

•           загранпаспорт (действ. действительный минимум 6 мес)

•           2 фото (цветные, паспортного типа, без углов и овалов)

•           копия российского паспорта (заполненные страницы)

•           справка с работы (должность, зарплата и стаж)

•           анкета

•           бронь отеля (если есть)

•           билет или бронь билета туда и обратно (если есть)

•           приглашение в оригинале (если есть)

•           ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

•           ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.