Виза в Китай

Страна: 
Справочник: 

Для оформления китайской визы необходимы следующие документы:

1.      загранпаспорт (срок действия не меньше 6 мес.)

2.      2 цветные фото на белом фоне, 3х4 или 3,5х4,5

3.      ксерокопия рос. паспорта (только страницы с фото и пропиской)

4.   медицинская страховка (покрытие 30 000 дол. США)

5.   справка с работы

6.   анкетные данные

•  ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя оригинал (возвращается) + копия. Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы или справка из банка + спонсорское письмо). Справка со школы.

•  ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы или справка из банка + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

 

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

• Для бизнес-визы (или деловой) :

- справка с работы

- бизнес- приглашение (если есть)

  Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

• Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

• Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.