Виза в Индию

Страна: 
Справочник: 

Гражданам России, ровно как и гражданам большинства других стран мира, для въезда в Индию требуется виза. В экстренных случаях можно получить визу по прибытии в Гоа, однако иммиграционные службы очень неохотно идут на уступки, поэтому лучше получать визы заранее в посольстве Индии в Москве либо в генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге и Владивостоке. Для оформления индийской визы необходимы следующие документы:

•          загранпаспорт (срок действия не меньше 6 мес.)

•          2 фото цветные (3х4 или 3,5х4,5)

•          ксерокопия рос. паспорта (только страницы с фото и пропиской)

•          анкета

•          копия авиабилета (не обязательно)

•          бронь отеля с печатью и подписью (не обязательно)

•          ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождения + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется). 2 (два) фото. Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются.  Если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется).